1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказ растений, семян и пр. (Internet: Поиск. Адреса. Отзывы)

Тема в разделе "Книги, журналы, веб-ресурсы по цветоводству", создана пользователем Moth, 07.10.2005.

1. Эскандерка

Эскандерка Местный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    155
    Регион:
    Брянск
    Меня зовут:
    Александра
    @shushu,вот тут еще посмотри.Там и продают и информации больше.
    http://www.farpost.ru/vladivostok/home/homelife/flowers/grunt-kanuma-japonija-28452132.html
    Shushu, давай я на днях все лучше разузнаю про то где и как выгодней купить. Потом напишу. Если у тебя самой не получится, то я может закажу и привезу. Дело в том, что я 4 раза в год езжу на машине каждые 3 месяца в Воронеж, естественно через Липецк. Вот я и смогла бы передать.

Последнее редактирование: 07.11.2015
    shushu нравится это.
  2. Эскандерка

Эскандерка Местный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    155
    Регион:
    Брянск
    Меня зовут:
    Александра
    Я зимой, а может к весне ближе хочу еще у него партию заказать. Как раз наверное в ассортименте к весне позиций больше будет. Я пока чухалась, классные сорта разобрали. Я уже из остатков выбирала. Принцессу больше не хочу, она у меня загнулась, хотя цветет красиво.

3. alinafriva

alinafriva Дебютант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Всем привет, а кто подскажет, где можно заказать красивый букет из экзотических цветов, хочу чего-то интересного подарить на день рождение подруги.

4. kosik

kosik Активист

Фото и видео:
    677
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    13.774
    Баллы:
    390
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Ольга
    @shushu, как Вы считаете, поздно уже заказывать по почте камелии или еще время есть?

Эскандерка нравится это.
  5. shushu

shushu Местный

Фото и видео:
    114
    Симпатии:
    591
    Баллы:
    245
    Регион:
    г.Липецк
    Kosik, начиная с ноября народ РФ готовится к Н.Году, и каждый год есть история о том, как одна посылка гуляла на просторах нашей Родины, я не рискую, а вот 2 января и последующие пару недель смело делайте заказ, и дойдёт быстро, и погода подходящая. Хотя сегодня 9.11, если оплатите сегодня, завтра вышлют + 2 недели, реально уложиться до часа пик, попробуйте.
    Кроме сасанквы.

Последнее редактирование: 09.11.2015
    kosik и Эскандерка нравится это.
  6. kosik

kosik Активист

Фото и видео:
    677
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    13.774
    Баллы:
    390
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Ольга
    а когда лучше сасанкву заказывать?

7. Эскандерка

Эскандерка Местный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    155
    Регион:
    Брянск
    Меня зовут:
    Александра
    @kosik, я из личного опыта так скажу: Я заказываю давно и часто из разных стран. В основном из Франции. Еще 3 года назад я бы Вам не советовала делать заказ в это время, но с той поры многое изменилось. После разноса Путиным почтовой семейки и назначением нового Министра:) в этой области, посылки стали приходить очень быстро. К тому же потерявшуюся посылку разыскивает отправитель т. к. посылка принадлежит ему, в противном случае делается возврат денег. И если уж на то пошло, то риск потери посылки есть всегда независимо от каких либо праздников и т. д. Я просто из Великобритании заказала вообще в первый раз, поэтому не знала сколько идет посылка и естественно волновалась. Так,что делайте заказ, не бойтесь. А там конечно Вам решать.

kosik нравится это.
  8. shushu

shushu Местный

Фото и видео:
    114
    Симпатии:
    591
    Баллы:
    245
    Регион:
    г.Липецк
    Сасанкву я в октябре заказывала, возможно, и сегодня не поздно, я боюсь минусовой температуры, чтобы резко в -20 не пролежала где-нибудь в ангаре недельку... Но есть гибридные сорта, "Снежный шквал" - мне неделю назад выслали, жду...
    Аля, закажи ещё раз, а черенок без пары листьев и хорошей листовой почки не стоит отделять, если такой есть, то сразу и ставь на укоренение...
    В прошлом году знакомый делал подарки, все посылки дошли, одна заблудилась, ушла в другой город, это вина Почты России, и ещё, посылка из Британии не отслеживается у нас, я в 2014 пыталась отследить, тогда шла 5 недель.

kosik и Эскандерка нравится это.

9. Эскандерка

Эскандерка Местный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    155
    Регион:
    Брянск
    Меня зовут:
    Александра
    Я дяденьке предложила её вернуть. Жду ответа. К тому же я ведь не знаю причины почему она 1 из 5 Камелий такая. Может она уже шла в не очень хорошем состоянии. Короче, жду от него ответа! Я ведь её за деньги приобретала, а не за фантики. Раз они делают доставку растений во все страны, значит у них есть риск, что растения могут придти в плохом состоянии, а это всегда возврат. И я думаю, что они это прекрасно понимают.

tenns и kosik нравится это.
  10. Эскандерка

Эскандерка Местный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    155
    Регион:
    Брянск
    Меня зовут:
    Александра
    Посылки отслеживаются все без исключения. Дело в том, что к сожалению не все продавцы предоставляют такую услугу. Сначала ты отслеживаешь на сайте почты той страны в которой собиралась посылка. Потом когда ты видишь, что она вошла на территорию России - естественно на Российском почтовом сайте. На ебей очень мало продавцов которые предоставляют трекинг. Просто можно попросить этот трекинг у продавца в комментарии к посылке.

tenns нравится это.
  11. shushu

shushu Местный

Фото и видео:
    114
    Симпатии:
    591
    Баллы:
    245
    Регион:
    г.Липецк
    Я списывалась с продавцом. Он ответил: очень жаль, но данные отправления не отслеживаются.

Эскандерка нравится это.
  12. Эскандерка

Эскандерка Местный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    155
    Регион:
    Брянск
    Меня зовут:
    Александра
    Каждой посылке дается свой оригинальный номер. Иначе как их идентифицируют, а коснись, что разыскивают? Просто видимо продавцам это не столь нужно, как нам. Второй вариант, эта услуга может быть платной, хотя маловероятно.

shushu нравится это.

13. shushu

shushu Местный

Фото и видео:
    114
    Симпатии:
    591
    Баллы:
    245
    Регион:
    г.Липецк
    В 2014 в первых числах февраля я сделала 2 заказа, шли 4,5 и 5,5 недель, первая как огурец, вторая сыпалась... Но это укладывается в сроки договора поставки.

14. Эскандерка

Эскандерка Местный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    155
    Регион:
    Брянск
    Меня зовут:
    Александра
    Договор о сроках доставки, я согласна. Уложились. Но тут речь идет о том, что растение пришло мертвое. Ведь они не все пришли такие? Нет. Я заказала здоровое растение, заплатила за него деньги. И я должна получить такое же здоровое растение, а простите не сухостой. И продавцу выгодно получить хороший отзыв и естественно оценку, которую ты выставляешь в отзыве. Там идет речь о качестве товара, сроке доставки и т. д. Если продавец указывает предполагаемый срок доставки, значит подразумевается, что за это время с растением ничего не случится. И он за это отвечает!

tenns и kosik нравится это.
  15. kosik

kosik Активист

Фото и видео:
    677
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    13.774
    Баллы:
    390
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Ольга
    я гибридные видела только на американских сайтах, "снежный шквал" красив, конечно! и "зимняя необычная" мне еще нравится... только в Россию не отправляют:( А Вы где заказывали?

Загрузка...