1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказ растений, семян и пр. (Internet: Поиск. Адреса. Отзывы)

Тема в разделе "Книги, журналы, веб-ресурсы по цветоводству", создана пользователем Moth, 07.10.2005.

1. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Эльфея, нет через форум орхидей но коэфицент божеский 1.5. Просто меня поразила сама возможность заказать такую красоту. Раньше днем с огнем не найдешь
    http://forum.orchidei.ru/index.php

2. Владимир Юрганов

Владимир Юрганов Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    240
    Регион:
    Новосибирск
    ЮТА, это тот самый ресурс где меня на деньги развели? :D

3. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Владимир Юрганов, вы имте в виду Тай который не пришел :?: как там поставщика И-Ченг?
    Так не переживайте, я тоже не получила растения, но они не отказываются вот ждем весны :rolleyes: Самое интересное, что на другие ресурсы растения прислали и тут даже фото уже цветущих растений люди выставляли :rolleyes: ох как обидно :!:
    Этот ресурс сейчас разделился и скажем так ответственность теперь несет вот этот ресурс за наш оплаченный Тай → http://www.orchidei.com/forum.php

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Владимир Юрганов

Владимир Юрганов Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    240
    Регион:
    Новосибирск
    ЮТА, нет, я имею ввиду тот сайт, где мне нахамили в ответ на мой корректный вопрос пришли ли уже мои деньги или нет, и заявили, что вообще никто ничё не обязан, и вообще забирайте ваши деньги и катитесь (некая "Маруся").
    В ответ же на высказанное желание после этого деньги забрать мой аккаунт блокировали. И ни денег, ни возможности с ними связаться.

Если бы заказ не пришел - это полбеды. Всяко бывает... Поставщик подвел, к примеру...
    И когда с эпифита получали подмороженные растения - тоже обидно было...
    Но что поделать - зима на дворе....

Но такое вот хамское отношение - дальше уже некуда

5. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Владимир Юрганов, пожалуйста, если не трудно, впишите ссылку на этот сайт в теме о неблагонадежных продавцах, не хочется на их удочку попасться.

6. Владимир Юрганов

Владимир Юрганов Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    240
    Регион:
    Новосибирск
    да меня же живьем сожрут любители этого сайта. уже обвиняли в том, что я пишу про них по заказу конкурентов )))
    правда думаю - это была сама маруся ))
    она меня обвинила в том, что я писал в личку, вместо того, что бы позвонить по телефону. Интересно, а для чего личка при заказах по интернету?
    хотя я бы вписал. а где эта ветка?

7. Владимир Юрганов

Владимир Юрганов Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    240
    Регион:
    Новосибирск
    очень серьёзные проблемы у меня возникли с сайтом orchidei.ru

я решил там сделать заказ на пробу. заказал, отправил деньги по одному из адресов, банк как-то выразил сомнение в надежности этой операции. Поэтому я поинтересовался - получены ли мои деньги? Писем 5 написал - в том числе админам - Марусе и Алёне
    в ответ тишина.
    почти два месяца я пытался добиться ответа на такой простой вопрос.
    Уж старался быть корретным, типа "я на вашем сайте в первый раз заказываю, не знаю всех тонкостей, не могли бы вы..."
    в конце концов до меня дошли сведения, что на заказе проставлена оплата. на моем отметки не было.
    Написал админу - так что? мои деньги не получены?
    И началось... Некая Марина, известная там как Маруся.
    "Вам тут никто ничего не обязан. Не нравится - забирайте свои деньги и валите"
    Ну пожелал забрать деньги, так как иметь дело с такими людьми желания не возникло.
    В ответ на это мой аккаунт блокировали. письма мои туда не доходят.
    Мне прислали письмо, что мол, можете забирать свои растения.но желания искать контактво с этими людьми нет.
    Тем более - сказали: забирайте деньги, вот и пусть вернут. не известно что за растения ещё пришлют после этого.

дальше уже на этом форуме мне некто (думаю - сама Маруся) заяснила, что я виноват сам, мол:
    1. зачем я писал в личку, а не звонил в Москву по телефону? (Хотя для чего тогда существует личка у человека, принимающего заказы по интернету???)
    2. Почему я не знаю, кто на форуме пошел в отпуск, у кого маленький ребенок, а кто далеко живет (в Москве), ведь это знают все!! (в правилах я этого не нашел, как и того, что в личку писать нельзя)
    А теперь передают через людей - пусть он мол нам звонит и договаривается... а я даже телефона не знаю и на сайт зайти на могу узнать. Но и принципиально не буду. Если озабочены своим реноме - найдут мой и позвонят. Тем более письма мне они писать могут.

вместо того что бы ответить на элементарный вопрос - развели склоку.
    и до сих пор ни денег ни растений. Полторы тысячи не большие деньги, но этот сайт проверку на вшивость не прошел

Я помимаю - и растения приходили гнилые. и из Дагестана каттлеи шли две недели усушенные. Никогда этим не возмущался - это риск: и мой и продавца.
    Но такое вот хамски пренебрежительное отношение и склонность к склочности - это просто возмутительное свинство.
    Теперь говорят Алёна и Маруся разделились - опять не поделили чегото...
    Но эти два форума для меня не существуют.
    На месте тех, кто собирется там разместить заказы, я бы крепко задумался бы

8. Натуська

Натуська Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    195
    Регион:
    МО, г.Видное
    Владимир Юрганов, тоже имела дело и с Марусей и этим сайтом. :(
    Я заказывала ирисы(Троцкого). На указанные банковские реквизиты у меня не получилось деньги перевести - в банке мне у виска покрутили, сказали, что ТАКОГО быть не может, указали на кучу ошибок и послали...
    Вобщем деньги я передавала в руки маме Маруси(с высокого соизволения).
    Товар пришёл полугнилой, хотя все там говорили и божились, что деленки ЗАЦВЕТУТ на второй год!!! Какие там деленки, когда там обгрызки по 3 см!!! :wideyed:
    Потом я тоже что-то пыталась заказать, в личку Марусе писала и на сотовый звонила - МОЛЧОК!
    Вот сейчас там ещё буду суккуленты заказывать, деньги буду передавать и заказ забирать через проверенного человечка, посмотрим, может это только у админов так работа неналажена...

9. Владимир Юрганов

Владимир Юрганов Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    240
    Регион:
    Новосибирск
    Натуська, ну из Видного наверно можно деньги передать... а вот из Новосибирска...
    да деньги пришли почти сразу. просто в падлу было мне написать об этом.
    свинское пренебрежение.
    отдал деньги - и "никто вам тут ничего не обязан! можете их забирать. "
    но при этом вернуть забывают

10. Рикити

Рикити Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Москва, Новогиреево
    Натуська,
    А надо ли с этим сайтом тогда ещё раз связываться? Ведь есть и иные возможности что-то получить?

11. Натуська

Натуська Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    195
    Регион:
    МО, г.Видное
    Рикити, в прошлые разы я связывалась непосредственно с админом - МАрусей, а сейчас я попробую через другого проверенного человечка ;) . И если что, я всегда могу всё остановить! ;)

12. Katerina K

Katerina K Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я там заказываю с 2007 года и всегда было все в порядке :) . Проблемы с переводами пару раз возникали, и Марина в этих случаях писала мне сама. Но растения все равно отправляли. Отметки об оплате, действительно, не всегда проставляются вовремя. Новички постоянно пишут об этом на форуме, но более опытные заказчики им все время объясняют, что паниковать не надо, если деньги не дойдут, им сообщат. Кстати, Сбербанк у меня тоже не принимал переводы, но когда начала оплачивать через ВТБ24, проблем вообще никаких не стало. Или почтой.
    За непришедшие растения деньги всегда можно было использовать для оплаты других заказов.

13. Натуська

Натуська Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    195
    Регион:
    МО, г.Видное
    Katerina K, у меня например сложилось стойкое впечатление, что для новичков уделяют внимания ноль! Какие-то отписки, и пренебрежительное отношение... ну так же нельзя! Я же не виновата в том, что я - новичёк! :(
    Мне например НИКТО ничего объяснить не соизволил... Вот есть у них там СВОЯ тусовка ... и всё, а остальные - крутитесь, как хотите! :(

14. Kliodna

Kliodna Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    121
    Регион:
    Ìîñêâà-Ëàõòè
    Если вы заpегистиованы там более или менее давно, то должны были получить письмо на почту, указаннoу пpи pегистации.
    Может. вы по старым реквизитам оплатили?
    Без проблем оплатила заказ от Гоммера. Деньги дошли. Правда сдуру пошла в сбербанк с "шикарным", как всегда, уровнем обслуживания, где девушка, округлив глаза, спросила у меня: "а я смогу это сделать?". :D

Я там зарегистрирована больше года. Но заказы сделала в декабре-январе только. Проблем не возникло. Единственно, не проходили почему-то, точнее проходили медленно, письма на почту Алёны. Но я согла и позвонить ей. И Ирина-арин, тоже, как я понимаю, если что, помогает.
    Реквизиты по оплате новые сейчас. С какого точно чила и месяца-не могу сказать. По крайней мере моя знакомая, делавшая неоднократно ранее там заказы гибискусов, новых не знала, как и я, до времени, когда нужно уже было проплачивать.

Последнее редактирование модератором: 21.04.2014
  15. Валентинка

Валентинка Завсегдатай

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Кемеровская область
    Отправляет почтой на этом сайте Арин-Ирина, делает это безобразно - гибиски отправляла мне не раз мокрющие, из-за этого они гибли. Больше там не заказываю....

Загрузка...