1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказ семян по интернету. Отзывы о сайтах и фирмах

Тема в разделе "Размножаем семенами и косточками", создана пользователем Оксана Гордеева, 04.10.2005.

1. Elena_ya66

Elena_ya66 Активист

Фото и видео:
    663
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    365
    Регион:
    Саратовская обл.
    Заказывала семена суккулентов у koshachia-lapka вот здесь koshachia-lapka@mail.ru Хороший выбор, постоянно пополняется. Понравилось. Упаковано добросовестно, отправление 1 класса. Дошло всё отлично.
    А ещё у П.Лапшина заказывала суккуленты. Тоже очень понравилось http://www.lapshin.org/succulent/sedling.htm

2. 20aprelya

20aprelya Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Где купить семена комнатных растений?

Я только начинающий садовод. Есть желание вырастить цветы из семян. Подскажите магазины в Москве, где можно приобрести семена комнатных цветочков. Подскажите с чего начать! Или семена лучше в интернете брать? Какие цветы посоветуете?

3. Тать-Ян@

Тать-Ян@ Активист

Фото и видео:
    142
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.752
    Баллы:
    405
    Регион:
    Астраханская обл.
    Цветы для дома? Очень хорошо растут - герани, колеусы, бальзамины, цикламены, глоксинии, , пентас и многое др.. Семена продают в любых садовых магазинах. У многих есть свои сайты с указанием ассортимента, у некоторых просто адрес нахождения указывается. Есть интернет магазины. Наити можно через поиск. "садово-огородные магазины", или "магазины семян в Москве. Качество семян - кому как повезёт. Я сама остановилась на покупке в своих садовых магазинах, через пересылку отказалась.

4. 20aprelya

20aprelya Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Не подскажите где вы берете?я была в Оби, но там семена только однолетних цветов для сада.

5. Тать-Ян@

Тать-Ян@ Активист

Фото и видео:
    142
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.752
    Баллы:
    405
    Регион:
    Астраханская обл.
    Я живу в Астрахани ,покупаю в магазинах "семена" и садовых центрах. В Москве много коллекционеров занимающихся продажей цветов. Здесь на форуме есть раздел "куплю" и "продам" - на главной странице вниз просмотрите.

6. Димс

Димс Активист

Фото и видео:
    186
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    3.556
    Баллы:
    450
    Регион:
    Санкт-Петербург
    выбор, действительно, богатый. но цены практически в два раза выше, чем в розничных магазинах... (гиппеаструмы 1 шт. - 400-600 руб. вместо обычных 150-190, гиацинты 1 шт. от 190 руб. и т.д.)

7. Syn

Syn Местный

Фото и видео:
    91
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    185
    Если зимой заказывать семена, то они нормально дойдут? На морозе не испортятся?

8. asha

asha Активист

Фото и видео:
    607
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.477
    Баллы:
    470
    Регион:
    Краснодар
    Меня зовут:
    Анна
    JSSS, их обычно зимой и заказывают, новый урожай семян поступает с января. Действительно на морозе не портятся, даже всякая экзотика.

9. Байкалочка

Байкалочка Дебютант

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    47
    Я заказывала в интернет магазине Адениум -Сибирь, пришли семена через две недели, плюмерии взошли на пятый день, за три недели пошла четвертая пара листьев, жирненькие такие; а выбор у них такой , что у меня муж уже переживать начал, когда я за ноутом притихну. Всхожесть 99% ( одно семя я сама загубила-случайно вытянула за хвостик, оно и присохло)

10. Natusya_2011

Natusya_2011 Местный

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    210
    Регион:
    Россия Томская обл. Томск
    Я заказывала в интернет-магазинах http://adenium-doma.ru/ и http://www.adenium-sib.ru/ Осталась очень довольна сроками доставки, качеством упаковки и всхожестью семян.

11. Милава

Милава Местный

Фото и видео:
    64
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    218
    Баллы:
    200
    Регион:
    Тамбовская область
    Кто-нибудь заказывал на http://www.irossa.ru/ ? осенью заказ приняли, обещали связаться в феврале для уточнения заказа и способов оплаты и все.... полная тишина.... на письма не отвечают

12. ЖуЖу

ЖуЖу Местный

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    339
    Баллы:
    185
    Регион:
    Новосибирск
    Меня зовут:
    Елена
    Согласна с Байкалочка и Natusya_2011, adenium-sib.ru-замечательные семена и растения. Покупала хойю, плюмерию, разные семена. Все прекрасно растет,пересорта нет.

13. Krasavka Yula

Krasavka Yula Завсегдатай

Симпатии:
    69
    Баллы:
    71
    Регион:
    Тамбов
    Увидела эту красоту на рынке, сфотографировала. Отросток стоил 1 тыс. руб. Названия не знала. На этом форуме в разделе петуний народ подсказал название. Может кто подскажет где продаются семена и сколько это стоит? За отросток дорого тысячу платить или я ошибаюсь? 2014-05-13 13.58.41.jpg

Златовласка нравится это.
  14. Tanais

Tanais Активист

Фото и видео:
    1.931
    Альбомы:
    11
    Симпатии:
    3.035
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
  15. ГенриХ

ГенриХ Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    115
    Регион:
    Нижний Новгород
    Заказ семена с http://seedspost.ru/
    Пока жду, ни смс, ни e-mail нет... Но ассортимент очень понравился. Нашел многое, что давно хотел. Очень обрадовало наличие курьерской службы, чтобы не по почте ждать.. А то знаю, как почта работает. Единственное - цены на доставку кусаются. Это печально.

Загрузка...