1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказ семян по интернету. Отзывы о сайтах и фирмах

Тема в разделе "Размножаем семенами и косточками", создана пользователем Оксана Гордеева, 04.10.2005.

1. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    Зашла на tradehouseseeds,кое-что заинтересовало только не нашла,сколько с меня за пересыл возьмут,да и мнение уже заказывавших там хочется узнать.НАТАША 6 уже писала о том,что присылают,и про всхожесть хорошую.Но не изменилось ли что у них,по-прежнему без нареканий?

2. ЛюдмилаО

ЛюдмилаО Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Курск
    Ольга Ярцево, сколько возьмут за доставку написано в "доставке".
    Я недавно получила оттуда семена, по всхожести ничего не скажу, еще не посадила. По отправке: отправили сразу и указали номер бандероли, по которой можно отслеживать отправление и получение на сайте почты, но благодаря нашей почте, бандероль 1 класса шла 2 недели, наверное, почта мою бандероль отправила пешком.
    К магазину претензий нет, все запаковано аккуратно и хорошо.

3. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    Ага,нашла я оплату.Мне пришли семена от tropicseeds,молодцы,хорошо работают.И отвечают быстро,и отправляют без задержки.

4. ЛюдмилаО

ЛюдмилаО Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Курск
    А мне Карина передала два сеянчика алексии. Еще раз ей спасибо.

5. Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    Девочки, украинки, подскажите где заказать семена по Украине, в смысле, подскажите сайты.

6. stella1710

stella1710 Активист

Фото и видео:
    452
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    360
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Galina Kuprik, Так на 'Falcon Labs' украинцы берут, где-то здесь и ссылочка на него была.

7. Tigresss

Tigresss Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    156
    Регион:
    Беларусь, Гродно
    Galina Kuprik, http://www.edenland.com.ua/shop/index.php
    я правда, из Беларуси, тут не заказывала, но они у вас по Украине наложенным высылают, что удобно) У меня в Запорожье брат, так думала через него заказать) Понравилось у вас на Хортице:) и цветов классных мнооого!

8. Tigresss

Tigresss Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    156
    Регион:
    Беларусь, Гродно
    Хочу про два своих заказа рассказать. Я из Беларуси. Один делала на post.24.ru. Сначала немного насторожило, особой популярностью он не пользуется, отзывов я о нем как-то не встречала, на самом сайте ни гостевой книги, ни адреса, даже город не указан. А семена были те, что хотелось! первый заказ - только предоплата. Подумала, подумала, решила заказать - перечислила вебмани, немного, порядка 10$, но все же. Отвечали на письма по электронке быстро и вежливо. Заказ обещали выслать в течение 3-5 дней, должен был дойти до Москвы максимум за 2 недели (заказывала на адрес родственников, так было удобнее и все же как-то надежнее). Прошло 2 недели. И ничего. Написала им письмо, так и так, ничего нет. Приходит ответ - извините, мы случайно заказ поместили в отправленные, можем вернуть деньги или закажите себе на сумму вашего заказа любых семян, что есть в наличии бесплатно, типа презент. Вот это очень обрадовало!!! Заказала еще несколько пакетиков. Попросила номер почтового идентификатора, сославшись на то, что не будет меня может быть в городе, а отслеживать заказное письмо необходимо, чтобы вовремя забрать. На это предложили выслать заказ в удобное для меня время. Написала, чтобы слали сразу, я то дома, только что не в Москве:) Проверила номер идентификатора, на сайте его не нашлось. все, думаю, пипец, лохотрон все-таки. Жалко потерянного времени. Думала уже писать письмо на почту России, чтобы уточнить, вообще может быть таким номер идентификатора или нет (у них своя система кодировки, первые цифры номера идентификатора - почтовый индекс). Но пришлось уехать на дачу и интернета там нет. Через пару дней вернулась домой. Дай, думаю, залезу на почту, проверю номер. И какова была моя радость, когда номер нашелся!!! Заодно узнала где находится магазин - Екатеринбург! Странно работает в Росии почта конечно. Мне письмо пришло 8 июля, о том что отправлен заказ, на почте принято было 8, отсортировано 10, прибыло в Москву где-то 18, не помню точно. У нас в Беларуси, если посылаешь заказным, номер можно проверить ну буквально в течение получаса, а тут инфа задержалась суток на 3-4. Это не понравилось) В итоге - оплатила заказ вебманями 19 июня, получила заказ в Москве 18 июля. Если бы не накладка с отправкой, в течение 2 недель все бы было на месте. Но! Большой плюс - есть другие семена совершенно бесплатно!!! Осталось только посеять и ждать всходов. Надеюсь, тут проблем не возникнет. Если они еще и взойдут, о чем сообщу потом, то СОВЕТУЮ ВСЕМ! :) :)

9. Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    Tigresss, спасибо, отличный сайт, только нет семян однолетников чего-то, но много разной экзотики.

10. Tigresss

Tigresss Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    156
    Регион:
    Беларусь, Гродно
    Galina Kuprik, не за что:) так я для себя искала именно экзотику, а вообще на Украине много всяких сайтов, только что не знаю на счет добросовестности его владельцев:) Кстати, post.24.ru на Украину тоже отправить может. У нас в Беларуси на oz.by много всего, качество неплохое, однолетников тьма! можно и там заказать. У меня там 10% скидка, если очень уж захочется... могу помочь) на себя закажу и потом вам отправлю, нет проблем.

11. Tigresss

Tigresss Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    156
    Регион:
    Беларусь, Гродно
    Второй рассказ. Тоже будет полезным и для россиян и для украинцев.Цены на семена ниже чем в России на многие растюхи. С Украиной не сравнивала.
    http://www.oleander.pl/
    вообще высылают вот сюда - Austria
    Belgium
    Czech Republic
    Dania
    Francja
    Greece
    Hungary
    Italy
    Netherlands
    Niemcy
    Polska
    Portugal
    Romania
    Rosja
    Slovakia
    Spain
    Sweden
    Ukraine
    United Kingdom
    Как всегда Беларуси фиг с маслом) Просила у знакомых тоже чтобы заказали. Есть и саженцы, только не знаю можно ли их заграницу высылать. + большой выбор, есть бесплатные семена (типа рекламная акция магазина), есть форум на сайте, чат - то есть все вопросы можно обсудить, хотя бы прочитать, кто знает польский. Еще плюс - есть семена со скидкой, есть семена -распродажи, то есть цена очень низкая, но нет гарантии всходов - заканчиваются сроки всхожести. Еще плюс - можешь заказать от 1 семени до 100 и больше, нет конкретных цифр - пакетик 3-5 семечек. Еще плюс:) - когда заказала, прислали с моими семенами в подарок семена альбиции. Минусы - кто не знает польского, может быть тяжеловато в оформлении заказа, с рассматриванием картинок я думаю проблем не будет. Ну вот и все кажется. В принципе, если кто заинтересуется, могу помочь в оформлении - переведу на русский:)
    только пока я не сажала ничего, поэтому всхожесть не знаю) только по отзывам на тех сайтах, своего опыта нет. Подождите, пока что прорастет)

12. Югра

Югра Местный

Фото и видео:
    93
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    156
    Регион:
    ХМАО-Югра
    Немного есть в разделе "Для сада". Я у них весной пеларгоний выписывала - плюшек и зоналку. На третий день начали всходить, на пятый все до одной взошли (20 семечек). Адениумы буду в сентябре сеять, садовые весной, так что их всхожесть не знаю.

13. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    Заказывала на POST24,хороший магазин.Семена евгении проросли,3 из 3,свеженькие были.

14. MariyaD

MariyaD Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
  15. магаданка

магаданка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Магадан
    Давно заказываю семена в двух Новосибирских фирмах: agrosnsk.ru u flowerseeds.ru, качеством довольна.Хороший выбор 1semena.ru. быстро высылают, вменяемые манагеры, profseeds.ru- еще не заказывала. Ассортиментом порадовал сайт agbina.com - это сайт определитель растений, есть ин-магазин, но фасовка большая.

Загрузка...