1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказы орхидей ( через Интернет и не только): опыт заказов, отзывы, "подводные камни".

Тема в разделе "Разговоры об орхидеях", создана пользователем a34, 27.01.2006.

1. Брукса

Брукса Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    г. Москва, м. Рязанский проспект
    точно!!! это я пропустила... я ж в августе поучила мини марк из Италии, качество СУПЕР!!! в сентябре выпустил цветонос, щас уже поглядывается 4 бутона, было 5, но почему-то самый первый отсушил. Если интересно могу выложить фото.

2. Брукса

Брукса Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    г. Москва, м. Рязанский проспект
    Цены, отличаются конечно же, но все пропорционалино!! Европа дороже, но в горках и растения холеные, а Азия шлет без горшков, ну и конечно же качество попроще..

вот фото фалика Мини Марка, когда оно пришло в августе http://foto.mail.ru/list/eva_000/24/156.html
    а это фото сегодняшнее
    http://foto.mail.ru/list/eva_000/24/187.html

Стоил 675 р, и это я еще долго думала, в тот момент были открыты заказы Рельке дешевле на 100р, но процент был маленький набора, а Италия почти закрывалась, и я решила заказать там, хоть и дороже!!( у остальных поставщиков намного дороже) я ни капельки не пожалела.. заказала я в июле под закрытие заказа, в августе получила ,в сентябре обнаружила, что лезет цветонос... плюс я никак не ожидала, что он мне выдаст 5 бутонов, я расчитывала на один... так что я довольна очень очень!!!

3. tinytanya

tinytanya Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    Регион:
    Калуга
    а у г-на Богданова кто-нибудь заказывал? хочу заказать что-нибудь хоть где-нибудь, к нам мало привозят орхидей. еще не пользовалась такой услугой, потому ищу, где попроще с оформлением.

4. ИЗА

ИЗА Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    Краснодар
    Я у Богданова заказывала фалинопсисы и цимбидиум. 2 года уже растут и сейчас если через 5 минут зайдете в тему "какие орхидеи цветут" я повешу фотку одного фалика который зацвел первым , ему понадобилось меньше двух лет, надеюсь что и другие из этой поставки в этом году дадут цветение полноценное. Растения хорошо упакованы, все четко, я сажала в пластиковые стаканчики и все, про уход за малышами хорошо написано в теме соответсвующей. Я растения получала почтой.

5. wickyd

wickyd Завсегдатай

Фото и видео:
    37
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Riga, Latvia
    Опыта в заказываии у меня пока нет. Примерно месяц назад получила каттлейку из Литвы. Дошла в хорошем состоянии, за месяц пока никаких изменений - привыкает пока.

Вчера приехали орхи из Германии. 5 видовых. Пока судить рано, как на них повлиял 6 дневный переезд. Но выглядят все прилично, не засушенные.

Доставка и в первом, и втором случаях была очень оперативной - 1.5 недель с момента оплаты.

6. sigrlin

sigrlin Завсегдатай

Фото и видео:
    17
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    131
    Регион:
    Красноясрк
    Ирина КМВ я заказывала из тюмени, правда только по почте и только летом ограничение суммы мне не ставили присылали даже два растения на 500 рублей примерно) Через инет удобно заказывать через сайты\форумы например моло или споло, битрикс там групповые заказы и условия оговорены. По поводу заказов я бы по рекомендовала почитать для начала отзывы о разных сайтах для заказа орх и об их организаторах. Читала много не хороших отзывов например о пасифлоре. вроде там много замен и пересорта и т.д. кому интересно читайте подробнее

7. Ирина КМВ

Ирина КМВ Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Лермонтов, КМВ, Ставропольский край
    я буквально месяц назад списывалась с тюменью, ограничение поставили помоему 5000, на эту сумму у них можно целую теплицу забить.... а насчет пасифлоры - меня уже несколько раз предупреждали, что с заказами там проблема, то пересортица, то недовоз, то просто заказ снимают и деньги не возвращают... в общем попробую щас на этом, вроде и отзывы неплохие и по фоткам качество тоже на уровне!

8. Арина К

Арина К Завсегдатай

Фото и видео:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    140
    Регион:
    Алтайский край

9. kanaplinka

kanaplinka Завсегдатай

Фото и видео:
    45
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    121
    Регион:
    Latvija
    Подскажите пожалуйста может кто то знает интернет магазин с орхидеями в Италии или каких либо других странах Евросоюза?

10. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
  11. milpanderos

milpanderos Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Новые тюменские орхи, извиняюсь что так долго, времени не было, муж в больницу попал :cry:
    Blc. Hawaiian Passion Green white lip
    Den. Mini Brown
    Den. Anoucha Fair

12. ksenias

ksenias Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    106
    Регион:
    Португалия
    Девочки, мне тоже интересно....может кто знает сайты в Европе?

13. nata8

nata8 Местный

Фото и видео:
    107
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    151
    Регион:
    латвия
    Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. milpanderos

milpanderos Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Еще один тюменский заказ приехал, вот растения
    Vanda Trevore Rathbone Blue
    V.Sanderiana

и ещё

15. Лен73

Лен73 Местный

Фото и видео:
    557
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    275
    Регион:
    Россия Саратовская обл. Ершов
    Меня зовут:
    Елена
    Здравствуйте! Кто-нибудь приобретал орхидеи здесь?
    http://www.ae-flowers.ru/
    там детки ещё совсем,интересно через сколько зацветут?Мне там фалы понравились, но вот сомневаюсь :?

Загрузка...