1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказы орхидей ( через Интернет и не только): опыт заказов, отзывы, "подводные камни".

Тема в разделе "Разговоры об орхидеях", создана пользователем a34, 27.01.2006.

1. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
  2. АТ
    a34

a34 Активист

Фото и видео:
    181
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    340
    Регион:
    г. Краснодар
    Ольга М,
    Из семян вы их точно не вырастите, это очень сложная процедура, и ждать первого цветения придётся лет 5.
    Попробуйте по общаться с Тюменью, от туда приходили по обычной почте достаточно жизнеспособные растения, даже к нам на юг, к вам будет ближе. http://forum.kwetki.ru/index.php
    Легче всего длительную пересылку по почте переносят гибридные каттлеи, но они любят много света, Фаленопсисы менее требовательны к освещению, но плохо переносят длительные пересылки. Растения лучше заказывать взрослые (размер цветения), они в течение года должны восстановиться и цвести.

3. Denis

Denis Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва, ЮЗАО
    Если вас заинтересуют недорогие сеянцы, то всегда к вашим услугам. Десятилетний опыт беспроблемной доставки растений в самые отдаленные районы РФ. Так как сеянцы адаптированы к сухому воздуху, транспортировку переносят отлично. Подробности по электронной почте juriev@mail.ru (просьба продублировать сообщение по адресу denisjuriev@yahoo.com ).

Мне были бы также очень интересны контакты с вами на предмет возможного распространения растений среди любителей вашего региона. Оптовые скидки и очень выгодные условия.

4. КД

КД Местный

Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    Майкоп
    Ольга М, заказывайте смело через почту, к вам посылка идет от 10 до 16 дней. Я как-то отправлял в вашу сторону посылку, дошла хорошо.
    На сколько я помню Denis, предлагает хорошие вещи, я смотрел его ассортимент, хоть малыши, за то цена не дорогая. Можно брать по нескольку штук одного вида, что бы на крайняк.

5. КД

КД Местный

Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    Майкоп
    Ни фига у вас цены у нас фалики цветущие по 650-950, а как отцветают от 150 до 350 :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Ольга М

Ольга М Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Россия, Р. Хакасия
    Спасибо большое! :D Воспряла духом! Зашла на http://grinmaikl.narod.ru/ и разбежались глаза! Заманчиво! Обдумываю заказ. А вот на счет малышей очень интересно, но страшновато - вдруг ничего не получиться... :oops:

7. lilya

lilya Местный

Фото и видео:
    48
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Уфа
    Ольга М, зайди на страничку "Покупка малышей".В этм году у меня фалик цвёл,покупала малышом.

8. Татяна

Татяна Местный

Фото и видео:
    63
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    478
    Баллы:
    255
    А Angraecum кто-нибудь заказывал? И вообще сколько это стоит?

9. АТ
    a34

a34 Активист

Фото и видео:
    181
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    340
    Регион:
    г. Краснодар
    Татяна,
    Информация удобнее всего представлена на Пассифлоре, цены и удобство заказа, надо смотреть по каждому растению.
    http://shop.passiflora.ru/

10. Татяна

Татяна Местный

Фото и видео:
    63
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    478
    Баллы:
    255
    Это цена за растение около 20 евро, а все остальное? Людям которые привозят за доставку, растоможку надо платить, я не говорю о доставке до дому, до вокзала я сама в состоянии дойти. Сколько составляет накрутка за дорогу? Или это включено в цену?

11. АТ
    a34

a34 Активист

Фото и видео:
    181
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    340
    Регион:
    г. Краснодар
    Доставка до Москвы и растоможка включена, в СП наверно есть коллективные доставки, так что доплата за доставку заказа, будет не больше нескольких сот руб.

12. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Татяна, Вы из Питера? Пообщайтесь на сайте СПОЛО http://spolo.borda.ru/ .Они заказы организуют.

13. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Кто-нибудь заказывал италию?? Мне интересно, какие там особенности(качество растений, их возраст)кто какие заказывал виды - и в каком виде они приходили?ПОделитесь плиз,)
    Я хочу онцидиум, фаленопсисы..

14. АТ
    a34

a34 Активист

Фото и видео:
    181
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    340
    Регион:
    г. Краснодар
    Satin,
    Растения обычно приходят не плохие. Но в последнее время, они стали присылать сомнительные растения, было несколько не лучших поставок. Если раньше считалось, что они покупаю часть растений в Азии оптом, доводят до ума и перепродают, теперь, похоже, вешают свои бирки и сразу отправляют новому владельцу.

15. АТ
    a34

a34 Активист

Фото и видео:
    181
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    340
    Регион:
    г. Краснодар
    Геннадий Жоголев,
    А можно подробней про штучные заказы на прямую. Я на пример столкнулся с трудностями, при попытке заказать. Курьерские службы не хотят связываться с растениями. Питомники штучно отправляют только внутри своей страны.
    Большие заказы, так там наверно надо, больше чем $1000 заказывать, чтобы оправдать все разрешительные документы.

Можно отдельной темой. Где и как можно самому купить растения в питомнике? Хотя бы несколько примеров.

Загрузка...