1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Запретим копательство!

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Эльфея, 12.12.2008.

?

Коллеги! Предлагаю запретить на форуме упоминание о раскапывании семян, луковичек и пр., посаженного

1. Я никогда не раскапываю свои посадки

2 голосов
    25,0%
  2. Если пару-тройку месяцев ничего не показывается, могу копнуть и посмотреть

3 голосов
    37,5%
  3. Мне не терпится увидеть, что там, и я постоянно раскапываю и смотрю

2 голосов
    25,0%
  4. Раскапывала, раскапываю и буду! А чего?

1 голосов
    12,5%
  1. Дифинбахий

Дифинбахий Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    80
    Регион:
    Петропавловск Северный Казахстан
    Вал, полностью с вами согласен. Плохая дизинфекция и плодородность почвы приводит к таким плачевным последствиям. Кстати аквариумисты специально выращивают эих червячков для мальков)

2. Шелтон

Шелтон Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Уфа
    Укореняемые черенки, например, иногда лучше вытащить и подрезать подгнивающий кончик. Поэтому при подозрительном виде надземной части лучше копнуть, чем ждать пока догниет до макушки. Другое дело, что не каждый день подрывную деятельность вести надо. Во всем мера нужна.