1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Журналы по цветоводству(печатные издания)

Тема в разделе "Книги, журналы, веб-ресурсы по цветоводству", создана пользователем Maximus S, 21.11.2005.

1. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    А я купила журнал"Планету орхидей" -мне понравилось.Много интересных статей. В киоске на ВВЦ курила сразу 4 журнала. Книг по цветоводству у меня много.Вот несколько,которыми часто пользуюсь :
    [​IMG][​IMG][​IMG] .

2. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мари, ну как ваши впечатления?
    Я второй год выписываю журнал "Цветы". Там много оооочень специальных статей, ну ооочень. Для хозяйственников и продавцов. А вообще мне нравится его читать. И даже специальные статьи бывают интересны неспециалисту.
    Оказывается мой журнал называется "Цветоводство"!!! Я ввела Вас в заблуждение.
    Http://www.tsvetovodstvo.com

3. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Журнал "ЦВЕТОЧНЫЙ КЛУБ"(отзывы)

Привет всем!
    Есть поклонники журнала "Цветочный клуб"?
    Поделимся впечатлениями? :D

4. КД

КД Местный

Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    Майкоп
    Считаю его одним из самых лучших 8)

5. Мари

Мари Местный

Фото и видео:
    41
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    170
    Регион:
    Алтай
    Эльфея, да, уже получила три номера, есть слишком сложные статьи, но вот о садовых цветах нашла нужное :D

6. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион:
    Санкт-Петербург
    КД, совершенно согласна! Редактор молодец! Чувствуется, что для нее это не только коммерческий проект!

7. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот перехвалила я редактора! В последнем июньском номере чорт ногу сломит! Такого количества опечаток я давно не видела в приличном печатном издании!!! И даже есть фото не в фокусе!
    Да что ж это деется?! :(

8. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ситуация усугубляется! :? Июльский номер журнала вышел с интригующей надписью на обложке: "№7 июНь 2007". Букву выделила я (специально). Несолидно как-то начинать опечатываться с обложки... :?

9. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион:
    Санкт-Петербург
    kolechco, совершенно согласна. Это так сказать для ненавязчивого отдыха. А почитать можно всерьез журнал "Цветоводство". Мне еще очень нравился "Цветочный клуб", но что-то качество падает...

10. Валери

Валери Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    117
    Регион:
    Беларусь
    издание "Цветок" (ИД "ТОЛОКА")

Добрый день всем.
    Я представляю издание "Цветок". Пока он зарегистрирован как газета (но выглядит как журнал). Издательский дом "ТОЛОКА".
    У нас -- все по делу. Авторы журнала (цветоводы-любители с опытом) делятся своими секретами-советами, также публикуются материалы профессионалов-цветоводов. Неужели не видели? 5 лет уже выходит.

Кстати, предлагаю всем попробовать с нами посотрудничать, поделиться на страницах издания своим опытом. Стоит он, наверное, дешевле любого другого цветочного издания. Выходит в России, Беларуси, Украине и Литве.

Кто заинтересуется возможностью сотрудничества -- пожалуйста, пишите мне в личку.

Morana нравится это.
  11. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эльфея, Ура! в августовском номере все было в порядке! И с текстом, и с фотографиями :D
    И еще, впервые за 2 года, которые я выписываю журнал, я заказала у них цветы! Потрясающая коллекция гипераструмов! Всем рекомендую! Удержаться невозможно даже если бить себя по рукам. :ura:

12. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Купила вчера новый журнал "Домашние цветы" №1 , так уж получается , тот же Издательский дом "Толока". Очень понравился, много подрбной толковой информации, цветные иллюстрации, объем небольшой, стоит 8.60 всего. Мне понравился. ( на обложке блондинка с пальмой и ниже надпись "Выбираем пальмы").

13. Снежана

Снежана Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    А кто-нибудь выписывает приложение к журналу цветоводство о сенполиях и как сама эта процедура выписывания-подписку происходит?

14. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Снежана, я фиалками не увлекаюсь, поэтому выписываю без приложения. Есть 2 возможности подписки:
    1. Подписаться через сайт Почты России (например, для меня вот так: http://www.spbpost.ru/index.php?page_id=69&id_parent=69), где можно создать готовый бланк подписки на конкретное издание, прийти на почту и оплатить.
    2. Прийти в почтовое отделение, взять каталог подписных изданний, найти там свой журнал, заполнить бланк подписки и оплатить все в кассу.

15. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Практически все журналы по цветоводству можно еще купить в розн.торговле. - и старые выпуски дешево можно найти. :)