1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Цветочные истории.

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем ла-ра, 21.05.2014.

1. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Mara, а я-то простофиля,:( когда с покупательницами заболтаюсь-запутаюсь, свои деньги вкладываю!:nailbiting::cry: Впрочем, у нас владельцев точек никогда не крышевали. Может быть на уровне владельцев рынков когда-то в 90, но не слышала ни разу. Думала крышевание только в столицах бывало.:confused: И книжках.
    И, боюсь, если бы самый крутой торговец даже в 90-е в Сибири потребовал за кого-то проплатить, он от даже от интеллегентной покупательницы услышал много новых интересных слов.:D Здравый смысл подсказывает, что покупательницы на наших рынках бы его стороной стали обходить, и конец прибылям.:D
    У нас народ считает, каждый должен сам отвечать за свои ошибки. Ты забыл деньги взять, твои проблемы.;)

Последнее редактирование: 24.05.2014
    Ланочка нравится это.
  2. АТ
    ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    Iris )
    Я, конечно, знакома с НЛП. Как-то мы с мужем покупали машину в салоне, уже все оплатили, а нам ее никак не отдавали, что-то было не готово. И женщина из страховой научила нас принципу "3 да". (Их этому обучают). Мы должны были задать в салоне 3 вопроса, на который нам должны были 3 раза ответить "Да".
    1.Мы обсудили все детали покупки, да?
    2.Мы за все заплатили, да?
    3.Мы обговорили сроки, а вы их не выполнили, да?
    После того, как менеджер 3 раза ответил "Да", мы сказали: "Значит, вы должны нам компенсацию".
    Он согласился, и нам подарили фирменный багажник.
    В истории с продавцом семян я на самом деле не помню, чтобы называла морозник. Мне вспоминается, что это он его назвал. С другой стороны я не могу утверждать, что не подвержена гипнозу. Как-то по телевизору Алан Чумак сказал: "Я сейчас что-то сделаю, а вы прислушайтесь к ощущениям". Вот, думаю, сейчас точно будет ясно, что это все "лажа". И вдруг чувствую, как по комнате пробежал ветер. И через минуту он говорит: "Вы должны были почувствовать ветер". Я умом понимаю, что на самом деле ветра в комнате не было, а был он, видимо, в моей бедной голове. Но это меня огорчило, что на меня так легко воздействовать. Так что вдруг Вы правы, и это я назвала?..
    Хотя Mara тоже может быть права. Может, этот морозник уже толпы одержимых искали.

Последнее редактирование: 24.05.2014
    Нелли Х, ЛараМяу, gal.xorkowa и 6 другим нравится это.
  3. АТ
    ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    Иду как-то по цветочному развалу и вижу- стоит дедуля и какие-то лопухообразные дрыгалки продает. Я, конечно, заинтересовалась, подхожу и спрашиваю, что это такое. Дедуля так гордо мне отвечает :"Это красный огурец! Бери, дочка, не пожалеешь." И перечисляет достоинства: многолетний, неистребимый, цветочек желтенький, огурчик красненький. А уж к столу-то: и в сыром виде, и в соленом, и в маринованном... Я с сомнением: "А вы сами-то пробовали?" -"Нет, -сник дедок,- сам не пробовал. -Боюсь!"

4. АТ
    ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    А у меня снова история! Купила прошлым летом(!) у старушки пеларгонию мини. Взяла, потому что уж больно она на деревце похожа, мне очень нравится. А недавно такой сюрприз неожиданно пророс в горшке!

IMG_7873.JPG IMG_7874.JPG

Нелли Х, ЛараМяу, gal.xorkowa и 6 другим нравится это.
  5. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @ла-ра, знакомая акция "второй цветок в довесок".:D У меня этой весной то же такой "заяц" от знакомой бабушки вместе с ктенантой достался.:)

gal.xorkowa, Nika, Svetasik и ещё 1-му нравится это.
  6. АТ
    ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    Iris )
    Это хорошо еще, если сюрприз приятный и в горшочке. Вот мне как-то раз с флоксами достался кусочек корня сныти, который я не сразу заметила. Так я с ней уже несколько лет войну веду, пока она наступает. Вот услышала про агрокиллер, якобы он сныть берет, хочу разыскать его и развернуть боевые действия уже по приличной территории.

Нелли Х, gal.xorkowa, Nika и ещё 1-му нравится это.
  7. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @Iris ), @ла-ра, здорово, когда такие сюрпризы в довесок попадаются, кроме сныти, конечно.

gal.xorkowa и Nika нравится это.
  8. АТ
    ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    Да уж. А то был у меня еще сюрприз, когда я купила землю терра вита - живая земля. Я не знаю, может это мне так повезло, но у меня она оказалась реально живой. Потому как поползли вскоре из нее многоножки в огромном количестве. Мало того, что я их боюсь, так пришлось неделю по всем подоконникам вылавливать. А еще раз из почвы, тоже якобы "готовой к употреблению" раз ночью вылупился рой каких-то мух. Вечером не было, утром проснулись- а на стекле их куча. Ну этих-то хоть в окно выгнали.

Нелли Х, gal.xorkowa, Nika и ещё 1-му нравится это.

9. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @ла-ра, ух ты, еще и зоопарк в придачу, мне в терра-вите пока не попадалось живности. :eek: зато попалось дно от литровой банки,я уже писала про это.:sneaky:

Последнее редактирование: 05.06.2014
    gal.xorkowa и ла-ра нравится это.
  10. Маленькая Лили

Маленькая Лили Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.601
    Баллы:
    350
    Регион:
    Нижний Новгород, Россия + Жлобин, Беларусь
    Расскажу и я :) в этом году в первый раз заказала цветы из Челябинска. Ждать пришлось очень долго, потому что декоративные клубни они высылают в последнюю очередь :eek: но зато когда получила посылку, то вместо 4 позиций мне прислали в довесок ещё 3 клубня, которые я не заказывала :woot: при этом цена не изменилась, я заплатила только за то, что сама заказывала :happy: всё в отличном состоянии, сейчас растёт :happy: вот такой приятный сюрприз :)

Нелли Х, gal.xorkowa, Ланочка и 5 другим нравится это.
  11. Златовласка

Златовласка Местный

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    255
    Регион:
    Пермский край город Березники
    Очень хорошо, когда такие приятные сюрпризы!

gal.xorkowa нравится это.
  12. Маленькая Лили

Маленькая Лили Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.601
    Баллы:
    350
    Регион:
    @Златовласка, да, я прямо сразу забыла, как расстраивалась из-за того, что так долго цветочки приходится ждать :)

13. АТ
    ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    Маленькая Лили
    Надо же, Челябинск- прямо какое-то благодатное место! Я тоже заказывала там пеларгонии и фуксии у цветовода. И мне всегда присылали подарки, еще цветы. Правда, подписывали, что это подарки. Челябинцы - процветания вам!!!

Нелли Х, gal.xorkowa, Ланочка и 4 другим нравится это.
  14. Маленькая Лили

Маленькая Лили Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.601
    Баллы:
    350
    Регион:
    @ла-ра, я заказывала у НПО, там подарки не делают обычно :) но со мной вышло исключение :) спасибо фасовщику №10 ;)

Ланочка, Natusya_2011, Iris ) и ещё 1-му нравится это.
  15. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @ла-ра, @svetasik, какие ужасы на ночь пишите!:eek::nailbiting: Хорошо хоть я это утром читаю,:D а то бы всю ночь кошмары снились.:nailbiting::wideyed:
    Мне в Саде чудес пока ничего не попадалось, хотя, может быть, я мало его покупала, всего около десятка пакетов. А в Терра вите мне много лет назад то же что-то попалось в первом же купленном пакете, не помню что, но проходя теперь мимо этого грунта, я испытываю инстинктивную смесь недоверия и недовольства.
    Это ответ на начало сообщений, позавчерашние. Написала, оставила "отстаиваться", зашла в Отзывы о форуме и обо всем забыла.:oops::facepalm:

Последнее редактирование модератором: 25.03.2015
    gal.xorkowa и Svetasik нравится это.
Загрузка...