1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Украина, Киев - давайте кооперироваться)

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Valerija, 17.02.2010.

1. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Zoja, если , зайдете , гляньте пожалуйста луковицы цикламенов или мини цикламенчики . Буду очень благодарна если цену запомните .

2. Zoja

Zoja Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Девочки! Внимание! Оказалось, что кроме ванды, дочка взяла мини-фаленопсис, причем не уцененный. Вечером ей захотелось посмотреть какие у него корни. Оказалось, что почти все они, кроме одного, испорченные, а сверху были ПОБРЫЗГАНЫ ЗЕЛЕНОЙ КРАСКОЙ! Поэтому она и не рассмотрела при покупке, только удивилась странному оттенку зеленого.
    Зайду обязательно, так как хочу посмотреть уцененный папоротник. Посмотрю цикламены - я их обожаю, но коты, к сожалению, тоже.
    Сегодня дочка с подругой ездили в теплицы на Борщаговку - там все загублено, вероятно поздно включили отопление. В хорошем состоянии только юкки и одна монстера.

3. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Zoja, так как моя сестра по работе долгие годы сотрудничала с Укрфлорой , я немного в курсе их выкрутасов :evil: так что не удивилась . Очень тщательно нужно проверять растения , ну и цены у них не самые хорошие . Хотя ,иногда, ассортимент радует , отличаем от обычного .
    А на Борщаговке , я и не была ни разу :rolleyes: мне это очень далеко

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. slavo4ka

slavo4ka Местный

Фото и видео:
    118
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Украина, Киев
    хм...в Киеве есть хоть одно место, где цветы можно купить не опасаясь ни за что? :?

5. Zoja

Zoja Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Оказывается, девочки были на Борщаговке не в теплицах, а в Белой лилии, а в теплицы они подъедут в понедельник-вторник. Сейчас вернулась из Украфлоры. Цикламенов, даже крупных, почти нет, из крупных один прелестнейший, алый с рассеченными краями за 38-00, а на распродаже по 15, практически никакие. Луковиц цикламенов нет. У них сейчас большие скидки на луковичные для высадки в саду. Кто-то хотел высадить подснежники - на Салютной они есть. Ванды практически все раскупили. Себе я не купила папоротник - даже на распродаже очень дорого. Но взяла за 18 большую упаковку луковиц нарциссов. Завоз у них в начале недели. Зайду во вторник-среду.

6. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Zoja, спасибо большое , за информацию :D
    slavo4ka, думаю , не только в Киеве и не только цветы :evil:

7. slavo4ka

slavo4ka Местный

Фото и видео:
    118
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Украина, Киев
    подскажите, а в Укрфлоре есть всякие хим. препараты (типа эпина, циркона, фитоверма) ?

8. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    slavo4ka, это в Фермере (Подол ) и Садоводе ( Дарынок ) , а в Укрфлоре обычно нет .

9. slavo4ka

slavo4ka Местный

Фото и видео:
    118
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Украина, Киев
    жаль, думала там все есть :(
    знаю на вокзальной хороший магазин с химией. сегодня там была, а у них выходной :evil:

10. mira

mira Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    156
    Регион:
    kiev
    slavo4ka, Вы могли спуститься вниз, на оптовый рынок. Я обычно там покупаю циркон, эпин. Но три недели назад их не было. Вместо фитоверма я покупаю "Актофит". Состав идентичный. Его производит "укрзооветпромпостач". Бутылочка 100 мл, набираю шприцом, всегда есть дома. Сейчас всякую садовую химию начали продавать и в "Эпицентре" на Берковцах. Но там именно садовы ассортимент.
    Решила я сегодня сделать вылазку в близлежащие магазины. Оказывается у нас еще проблема с землей. В Эпицентре искала грунт для пальм-нет. Ассортимент существенно сузился. В Вашем саду смотрела для драцен-есть только на основе торфа. В Украфлоре-та же картина. Есть "Сад чудес". На форуме его хвалят, но я посмотрела состав, в основе торф. Купила я луковички для выгонки, нарцисы по 24 грн за 8 шт и карликовые ирисы-14 грн за 15 шт. Хотела сегодня посадить ирисы, а луковицы облеплены жучками, прийдется срочно травить.Надо будет открыть другие пачки, хотя это в планы не входило.
    В Вашем саду есть сфагнум для орхидей - около 6 грн за пакетик 15 см.

11. mira

mira Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    156
    Регион:
    kiev
    Кто какой землей пользуется?

12. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    mira, а что Терра витовского нейтрального грунта в Эпицентре не было ?
    Ну разные садовые , луковичные , мне не интересны :)

13. mira

mira Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    156
    Регион:
    kiev
    на тот момент в Эпицентре мне нужен был только грунт для пальм. Была сегодня на Подоле. Там рядом два магазина: Зеленый мир и Фермер. Фермер был закрыт, а в Зеленом сказали , что Циркон и тд появится после 15 января.

14. RikaNona

RikaNona Завсегдатай

Фото и видео:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    87
    Регион:
    Киев
    Не примите за рекламу, но я покупаю растения в теплицах "Камелии" возле жилянского моста как на Боярку ехать. Цены средние, не самые дешёвые, но растения крепкие, и часто бывает уценка (я покупаю орхидеи)

Вот мои недавние приобретения: цимбидиум после цветения и 2 цикломена

фоткала телефоном, так что за качество простите

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  15. Мери

Мери Завсегдатай

Фото и видео:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    Регион:
    Украина, Луцк
    очень красивые приобретения, поздравляю вас!
    А цыкламенчики своими размерами впечетляют!Красота

Загрузка...